На площади Нью-Йорка построят аквариум


Джерри Шефски, работающий девелопером в Канаде недавно заявил, что было подписано предварительное соглашение с владельцами офисного строение на Таймс-Сквер. В соглашении говорится об использовании семи нижних этажей 40-этажного строения под аквариум, сообщает Prian.ru ссылаясь на The Wall Street Journal.

Каждый год известную во всем мире площадь приезжают посетить более 35 миллионов человек, и Джерри Шефски возлагает надежды на то, что этому факту его задумка будет пользоваться огромным спросом. ПО предварительным данным строительство должно начаться в апреле этого года. Открыть объект планируют в 2011 году вместе с пиратским музеем, который входит в состав аквариума. Стоимость проекта оценили в сто миллионов долларов.

Компания SJP,являющаяся владельцем строения, начала его строительство в 2007-м году, не найдя ни одного арендатора на будущую сдаваемую площадь, так как надеялись на то, что офисный рынок Манхэттена даст им высокие арендные ставки. Все планы разрушил кризис, который подкосил арендные ставки в Нью-Йорке на двадцать процентов. В следствии этого башня SJP теперь символизирует проблемы, которые на данный момент испытывает рынок недвижимости в Америке.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.