Майкл Джексон был убит


Ведущий следователь по делу смерти Майкла Джексона предоставил общественности отчет с результатами вскрытия. По результатам отчета следует, что музыкант умер не своей смертью от передозировки пропофола, сообщает CNN.

В прошлый понедельник, лечащий врач Джексона, Конрад Мюррей, рассказал, что сделал инъекцию пропофола Джексону, чтобы ему было легче уснуть. Но как утверждает специалист-анестезиолог, Сельма Калмз, нанятая в качестве консультанта, пропофол не используют для облегчения бессоницы. В случае признания вины, лечащего врача Майкла Джексона, могут приговорить к четырем годам тюремного заключения.

Мюррей настаивал на своей невиновности в суде и был отпущен под залог в 75 тысяч долларов. Прокуратура в свою очередь настаивала на сумме залога в 300 тысяч долларов. Врачу разрешается свободно перемещаться по территории Америки - пересекать границу нельзя.

Наблюдатели отмечают, что среди своих пациентов Мюррей пользовался высочайшим авторитетом, но судебный процесс в дальнейшем негативно повлияет на профессиональную деятельность.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.