Настоящая мама Верки Сердючки боится за сына


Андрей Данилко cтал жертвой шоу-бизнеса. Его нервная система сломалась под тяжестью нагрузок. Андрей является постоянным клиентом психиатрических и наркологических лечебниц.

Отец Андрея Михаил умер от рака легкого когда Андрей пошел в первый класс . После смерти отца мальчик замкнулся в себе. Он не плакал, но улыбка с его лица исчезла. «У меня с Михаилом не было счастливой жизни - говорит Волкова - Пил он крепко.» Больше всего на свете мать боится, что у сына проснутся плохие гены отца. «Я очень боялась, что он может начать пить, как Михаил, - призналась Светлана Волкова. - У него в жизни столько соблазнов: пирушки, банкеты . Если что, то я конечно буду спасать сына.»

Бурная слава Верки Сердючки счастливым его не сделала. На сцене - он веселая и задорная Сердючка, а в жизни - он замкнутый человек. У него мало друзей, и все свободное время он проводит в своей квартире в Киеве. А неудачи топит в алкоголе. От запоев он лечится в специальной клинике. Ему ставили капельницы, кололи уколы с витаминами. И потом Андрей снова возвращался на сцену. И снова с головой в шоу - бизнес.
Проблемы с алкоголем начались после его выступления на конкурсе «Евровидение-2007». Слова песни Верки Сердючки «Dancing Lasha Tumbai» были услышаны как «Russia, Good bye» - «Россия, прощай». Первый канал расценил это как политическую пощечину. И Сердючку в России запретили.
Ему перекрыли доступ на центральные каналы страны. После этого артист ушел в полугодовой запой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.