Пугачева отомстила «предателю"


По сути, все решилось в пользу отца: 11-летний Дени остался с ним и только когда мама в Москве - переезжает к ней. Рьяно боролась за внука Алла Пугачева. Она резко осуждала и комментировала действия зятя. Когда Дени на пресс-конференции сообщил, что хочет быть с папой, Алла в прямом эфире Первого канала сказала: «Предатель!» Алла решила наказать «предателя». Она не вписала его имя в свое завещание.

Директор Пугачевой Е. Чупракова объявила, что завещание составлено и что дочь – единственный наследник всего. Недвижимость, автопарк, денежные средства , драгоценности Алла Борисовна завещала Кристине Орбакайте.

Какое имущество есть у Пугачевой знают ее доверенные лица и Кристина, которой оно и достанется . Это 5-ти комнатная квартира на Арбате, двухэтажный дом на Истре, 5 автомобилей , недвижимость в Майами, акции в нескольких бизнес-проектах.
Вторым наследником, указанным в завещании, стал Никита Пресняков старший внук Аллы Бори
совны . Пугачева завещала ему все свое творческое наследие - авторские права на песни. Бабушка уверена, что ее Никитос грамотно распорядится завещанным ему наследством.
Надеемся , что часть наследства достанется и Максиму Галкину. Ведь он уже почти десять лет рядом с примадонной. Последнее время Алла Борисовна называет его мужем. Нам стало известно, что Максим благородно отказался от наследства Пугачевой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.