Боярский потерял тещу


У Ларисы Луппиан (жены Михаила Боярского) маму положили в хоспис , где она пролежала целый месяц . Был поставлен страшный диагноз - рак в четвертой степени. Надежды на излечение не было. Она была в почтенном возрасте: Ольге Николаевне исполнился 81 год. 2 января ее не стало.

Во время похорон Лариса и Михаил вынуждены были играть премьерный спектакль в театре им. Ленсовета. Премьеру играли в день рождения Михаила. «А что делать? Премьеру не отменить, билеты раскуплены, зрители пришли посмотреть на любимых артистов , - рассказали в театре. – тяжелее всего было Ларисе, но она выдержала. И сыграла прекрасно». Похоронив Ольгу Николаевну, Боярские решили съездить за рубеж.

Может быть, эта потеря сблизит актеров, так как в последнее время между ними возникли разногласия. Боярский признался, что отношения с Ларисой уже не такие, как в молодости. Они не понимают друг друга ни в бытовых вопросах, ни в интимных: «При выборе женщины – спутницы жизни надо желать от нее ребенка . Я всегда чувствовал, что у моей мамы, кроме меня , нет интереса в жизни. И в своей жене – вижу тоже самое. Эта женщина не вызывает у меня сексуального чувства», - говорит Михаил.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Сорван спектакль в Симферополе

Комсомольская правда передает, что в Украинском музыкальном театре произошел конфликт продюссеров с актерами спектакля...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.