Чехову в Праге оглушили


«Я люблю Прагу, - объясняет Чехова. – В этом тихом, спокойном городе приятно провести зимние каникулы. В прошлый новый год я приезжала сюда, поэтому знаю, что в Чехии прекрасно встречать Рождество».
В конце своего отпуска Чехова попала в настоящую "перестрелку" из петард. Ведущая выходила из ресторана, когда на нее обрушился фейерверк.

«Я так испугалась , - признается Чехова. - Когда вышла из ресторана, я сразу не смогла понять, что происходит. Шум был ужасный, на небе сверкали три-четыре салюта. Мы с друзьями не могли разговаривать - такой был грохот кругом».

Анфиса долго не могла придти в себя от оглушившей ее канонады. Но самое страшное, что Чехова плохо слышит на одно ухо. Друзья телеведущей вызвали в гостиницу пострадавшей ЛОРа, сообщает «MigNews.com.ua».

«Он проверил мое ухо и заключил, что от громких звуков у меня образовалась ушная пробка из воздуха, - жалуется Анфиса. - Ведь я еще потеряла фотоаппарат. У меня там было много хороших снимков. К моему счастью, я не держу на личном фотоаппарате снимки эротического содержания, поэтому сенсации в ближайшие дни в Интернете не предвидится».
Поделиться новостью

Новости по теме:

Бенефис Татьяны Краснопольской

Сегодня, в субботу 6го февраля, Народная Артистка России Татьяна Краснопольская отмечает свой бенефис. Как и положено,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.