Валдис без работы


41-летний латыш, который месяц назад стал папой и рвется работать, чтобы прокормить семью, неожиданно лишился основного места работы. Отснятые четыре передачи «Розыгрыш», лежат у продюсера, а зрители не увидят их из-за отсутствия финансирования. « Трудный вопрос, когда выйдет программа "Розыгрыш", - вздыхает Валдис - съемки прекратились. Канал проплатит, тогда шоу запустят снова в эфир. А я пока думаю о работе на другом канале.

Шоумен, которому нет равных, не может сидеть дома, после ухода с Первого канала. Да ему и не дадут: для развлекательных каналов Пельш - лакомый кусочек. Тем более что уходит с первой кнопки Валдис с "приданым". Следуя девизу Аллы Пугачевой "если хочешь сделать хорошо, сделай все сам", телеведущий лично написал сценарий нового шоу и в ближайшее время хочет предложить его каналу СТС. Как стало известно LIFE.RU, руководство от потенциального "новенького" в восторге и даже собирается в ближайшее время сделать Валдиса лицом первого развлекательного.

- У меня, действительно, есть новый проект, - говорит сам Пельш. - Предлагать его я буду не на Первый канал. И не на НТВ. И не на "Россию"! А вот телеканалу СТС я этот проект отдам с удовольствием. Вести шоу, конечно, буду я сам».

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.