"Волшебный кролик" получил и от жюри конкурса максимальную оценку


Хит Юрия Демидовича прошел проверку на сатанизм и оккультизм, оказался в итоге самым желанным для детского уха.

После объявления победы Юра Демидович сказал, что очень рад, и сразу выдал на бис своего "Кролика". Подпевал весь зал, а также грузинское трио Bzikebi - победители прошлогоднего детского "Евровидения".

Кстати, номер Юры в финале немного отличался от выступления в полуфинале. Корреспондент побеседовал с его наставником Владимиром Глушаковым и узнал причины. “Исполнителю необходимо сконцентрироваться, потому что вокальная партия стала куда сложнее, появились дополнительные движения , надо следить, чтобы не сбилось дыхание -- пояснил В.Глушаков -- Очень сложный номер. За эти три минуты ему нужно и побегать, и попрыгать, и поприседать, а потом пропеть самые высокие ноты на грани возможностей. Поверьте, это виртуозная работа!".

5 октября Юра Демидович выступает на "разогреве" The Prodigy. Еврорадио спросило у Владимира Глушаков, что можно ждать от "кролика".
“Пока мы не решили, но точно будет "Волшебный кролик", а вторая — ещё посмотрим, — говорит наставник — У нас есть для него песня, но пока рано об этом говорить".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.