Москва встретила человека - волка


В Москве проходила мировая премьера фильма "Человек - волк" , в котором рассказывается о трагической любви и неуемной жажде мести. В этом фильме снимались в качестве исполнителей главных ролей и впервые посетившие Россию: неоднократный обладатель премии "Оскар", "Золотого глобуса", призов за лучшие роли на фестивалях в Каннах, Берлине, Лондоне и Венеции Бенисио Дель Торо, обладательница "Золотого глобуса" Эмили Блант и Хьюго Уивинг, а также продюсер Скотт Стубер.

Премьерный показ фильма «Человек – волк» в "Пушкинском" стал масштабным событием. Звезды с удовольствием позировали фотографам, раздавали автографы и постоянно улыбались. На следующий день после показа Бенисио Дель Торо побывал на Тверской и Красной площади, Эмили Блант накупил сувениров, а затем все вместе они участвовали в пресс-конференции.

Фильм "Человек-волк" выйдет в российский прокат с 20 февраля 2010 года. Сюжет фильма основан на том, что в поисках пропавшего брата герой Бенисио Дель Торо возвращается из Америки в Старую Англию. Далее он узнает, что ночью чудовищное существо убивает, разрывая на части, жителей деревни. Расследовать преступления поручают детективу из Скотланд-Ярда. Но опытный сыщик замечает странное поведение приезжего джентльмена…

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.