Свою точку зрения о самоубийстве Александра Маккуина поведали британские СМИ


Как нам известно, британский дизайнер Александр Маккуин покончил жизнь самоубийством. Он впал в депрессию после того, как его мама умерла, что и стало толчком для его поступка. Именно так считают британские СМИ, после того, как его труп нашли повешенным 11 февраля.

На сервисе Twitter Джойс Маккуин сообщил о кончине своей матери 3 февраля. Чуть позже он расскал на сервисе своим читателям, что жизнь продолжается даже после того, как из жизни ушла его мать. На протяжение нескольких дней, дизайнер писал сообщения, из которых журналисты сделали вывод что у Маккуина тяжелое эмоциональное состояние, сообщает The Sun.

В итоге четыре дня спустя, по версии газеты The daily Mail, дизайнер согласился с тем что у него депрессия, и выразил благодарность всем друзьям за моральную поддержу. Он также отметил, что неделя после кончины матери была худшей в его жизни, но всё же стоит возвращаться в обыденную жизнь и продолжать работать.
Так же Британские СМИ утверждают, что Маккуин был в очень близких отношения с матерью, и считал её другом. В 2004 году Маккуин дал интервью одной из газет, где он отвечал на вопросы, тогда ещё живой матери.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.