Автором пьесы может стать Кейт Мосс


По мнению Contactmusic.com, популярная топ-модель Кейт Мосс планирует попробовать себя в качестве автора пьесы. Такое решение британка приняла под влиянием Джейми Хинса (Jamie Hince) – гитариста группы The Kills, с которым у Мосс развиваются длительные романтические отношения.

Супермодель сразу заинтересовалась предложением своего бойфренда и с воодушевлением взялась за работу. В основу сюжета будет положено описание жизни самой Мосс, её восхождения к вершинам модельного бизнеса и романов с известным актёром Джонни Деппом, а также скандально известным рок-музыкантом Питом Доэрти. Но такое увлечение вызывает опасения близких пары, так как в процессе повествования для общественности могут открыться подробности, порочащие окружение супермодели и её саму.

Однако только этим активная творческая деятельность Кейт Мосс не ограничивается,– ранее британка собиралась написать роман о карьере и жизни начинающих моделей в творческом тандеме с писательницей Луизой Винер (Louise Wener), в прошлом рок - исполнительницей. Вместе с тем, всемирно известная супермодель хотела попробовать себя и на актёрском поприще у режиссёра Майкла Фиггиса (Michael Figgis).
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.