Устинова и Астахов - творческий дуэт


Популярная писательница детективов Татьяна Устинова и известный адвокат Павел Астахов представили новый совместный роман под названием "Я - Судья. Дар Божий". Эта книга, презентация которой прошла в ресторане "Пушкин" - первая из цикла совместных литературных творений Устиновой и Астахова. Ранее писательница и адвокат сотрудничали в популярном телевизионном проекте "Час суда".

"Я - Судья. Дар Божий" - это роман о профессии судьи, приоткрывающий некоторые тайны этой непростой работы. Главная его героиня - судья Лена Кузнецова, которой в силу профессии часто приходится вести очень сложные дела. В первой книге цикла героиня вынуждена одновременно вести два дела - о правах ребенка суррогатной матери и о лишении родительских прав.

Писательница и адвокат поясняют, что писали они в основном по отдельности, предварительно обсудив сюжетные линии романа. Работы, по их словам, была столь приятной и лёгкой, что уже и вторая книга серии практически закончена и будет вскоре представлена на суд читателей. В целом Татьяна Устинова и Павел Астахов предполагают выпуск целого цикла книг, объединенных общей тематикой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.