Писателю Василию Аксенову посвящен альбом группы "Мумий Троль".


Илья Лагутенко, известный рок-музыкант, решил посвятить свой новый альбом казанскому писателю. Название новой пластинки звучит - "Редкие земли", также называется последний роман писателя. Как говорит Илья, в сборнике будут песни, которые написаны в разные годы. Но все эти композиции объединяет, то, что они создавались под впечатлением от рассказов писателя. А казанские друзья Василия с опаской относятся к выходу пластинки.

- Памяти Аксенова посвятили фестиваль "Аксенов-фест", а также отреставрировали его дом в Казани - говорит друг писателя Р. Зулкарнеев - ну, а альбом, по моему мнению, это пиар музыканта. По мнению его друзей, от сборника нельзя ожидать ничего хорошего.

- Чтобы выпустить и посвятить альбом, памяти Василия Павловича, надо его знать и понимать - сказал Ренат - и к тому же, нас немного пугает, в какой манере исполняет Илья Лагутенко. Также Зулкарнеев добавил, что обязательно купит альбом "Редкие земли". - Дам поручение купить альбом любимому внуку. Было бы интересно послушать, о чем там поется - сказал Ренат Абдуллович.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.