В музее-заповеднике выросли грибы, но не те


Во вторник мэрией столицы были подведены неутешительные итоги целевой программы развития заповедника "Царицыно". Несмотря на то, что замысел достроить Екатерининскую резиденцию строительным комплексом Москвы осуществили, но с огромными издержками.

Руководитель департамента культуры С. Худяков взял слово и вот что он сказал: - "Строительные работы неудовлетворительно выполнены и не выдерживают критики. Проведя проверки, Московская жилищная инспекция выявила: что когда закончились строительные работы в Хлебном доме в 2006-ом году, осталась торчать арматура, в большепролетных конструкциях есть трещины, которые видны невооруженным глазом. На внутренних стенах, по причине намокания, появляется грибок.

Из-за большого количества недоделок сдать в эксплуатацию оранжерею в парке удалось только 23 декабря 2009 года, что не удавалось сделать на протяжении двух лет. Но даже после сдачи, не обеспечиваются технологические параметры, так нужные оранжерее. Когда внутренняя температура опускается до 2,5 градусов из-за сильных морозов, начинают болеть и гибнуть многие растения. На стенах здания видны трещины, слуховые окна не утеплены, а также намокают стены и полы!".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.