Гранитный подарок семье Джексона


Большая статуя Майкла Джексона , весящая 3,5 тонны, сделана в Индии из монолитного блока черного гранита и ждет когда ее отправят на ранчо артиста в Неверленде (США).

"Я дарю ее Фонду памяти Джексона и оплачу все расходы по транспортировке", - заявил журналистам Чандрашекхаран, владелец компании "Golden Granites", изготовитель статуи.

Огромный Майкл Джексон, высотой 3,6 метра, затмил все другие экспонаты. К нему потянулись очереди фанатов, чтобы прикоснуться к гранитному кумиру.

«Создавали статую из гранита больше месяца. Над изваянием вначале трудилось два десятка человек, а потом шесть лучших скульпторов кропотливо высекали изваяние», - поведал Чандрашекхаран,- "самым сложным было передать мимику, черты лица и жесты Майкла Джексона, чтобы он получился живой и выразительный". "Это не коммерческий проект, а моя личная дань непревзойденному таланту. Этим я хотел выразить свое восхищение и преклонение перед величайшим артистом нашего времени", - утверждает он.
Чандрашекхаран уже отправил письмо семье Майкла Джексона, сообщив им о том что хочет отправить подарок после того, как семья подтвердит, что готова его принять.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.