Джон Траволта на Елисейских полях


Когда не занят постановкой фильмов Люк Бессон пишет ужасные и глупые сценарии, на основе которых потом у него на студии «Европа Корпорейшн» делают кассовые фильмы для самых тупых.

Итак смотрите: в американском посольстве в Париже, одного служащего приставляют к заокеанскому « безбашенному» секретному агенту (Джон Траволта). Он был таким же прикольным и крутым меном , как и герой Траволты в «Криминальном чтиве». Как то герой собрался в ночной клуб, партнеры начали палить в потолок - на них сверху посыпался кокаин. Но не это хотел выявить герой Траволты приехав в столицу Франции. Он приехал раскрыть страшный заговор, где после теракта на Елисейских Полях должны погибнуть лидеры стран «большой восьмерки». И несмотря ни на что разоблачил террористов. Первым врагом на службе у арабских террористов будет многолетняя подружка Риз-Майерса, на которой он как раз решил жениться. Траволта вместо свадьбы решил угостить девицу выстрелом в голову.

Перемешав в один гремучий коктейль образцы старых полицейских фильмов о не похожих друг на друга партнерах и более современных блокбастеров типа «Мистер и миссис Смит», авторы добавили в свою гремучую смесь политические элементы, где каждый любой выходец с Ближнего Востока - враг. В итоге вышло дешевое криминальное чтиво. Криминальное в основном, по уровню глупости.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый герой в фильме о «Борне».

На киностудии Universal начинаются съемки четвертой ленты о суперагенте Борне. Режиссер фильма Тони Гилрой рассказал,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.