Благотворительная песня в помощь пострадавшим на Гаити бьёт рекорды


"Everybody Hurts" - так называется песня, созданная в благотворительных целях поп-звёздами Великобритании. В записи приняли участие такие известнейшие исполнители как Марайя Кери, Кайли Миноуг, Робби Уильямс, Род Стюард и многие другие популярные музыканты.

Сразу же после выхода песня "Everybody Hurts" стала популярнейшим хитом, побив всевозможные рекорды по скорости продаж с начала века. В том числе был побит рекорд песни участников телешоу "The X Factor" "Hero", который был выпущен в 2008 году также в рамках благотворительной акции.

Сингл "Everybody Hurts" представляет собой кавер-версию песни группы R.E.M. с тем же названием, увидевшей свет в 1992 году. Все средства от продажи дисков с записью композиции (а их продано уже более 250 тысяч) пойдут на помощь пострадавшим в результате землетрясения на Гаити, произошедшего 12 января 2010 года и погубившего более двухсот тысяч человек.

Напомним, что ранее с благотворительными целями был выпущен американский сборник "Hope for Haiti Now", который тоже стал рекордсменом по продажам.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.