Ученица старших классов родила и по дороге в школу выбросила ребенка


Это произошло в Челябинской области в селе Малое Шумаково Увельского района. Юная мать избавилась от младенца по дороге в школу.

Младенца, завернутого в пакет нашли в сугробе. СУ СКП РФ Челябинской области сообщает, что днем шестого февраля ученице одиннадцатого класса средней школы Увельского района стало плохо прямо во время урока и она потеряла сознание. Врачами было установлено, что девушка недавно пережила самопроизвольные роды, либо у нее был выкидыш. Позже выяснилось, что что школьница скрывала свою беременность, на учет у врача не стала. После родов, она выбросила младенца в сугроб по дороге на занятия.

Ведется следствие после которого будет выдвинуто решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела. Труп младенца на данный момент находится на судмедэкспертизе где специалистами будет установлено, родился ребенок живым или мертвым.

Если окажется, что ребенок был мертв на момент рождения, то школьнице ничего не грозит. Если окажется, что ребенок был живым и здоровым, то несостоявшейся молодой матери грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Местный участковый отметил, что девушка из вполне благополучной семьи.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.