Сергей Лазарев попал в пасть к тигру


Эдгард Запашный преподнес сюрприз Сергею Лазареву на недавнем концерте проходившем в Воронеже. Оказавшись с известным певцом в одном городе, Эдгард решил добавить в выступление Сергея экстрима. По окончании очередной песни, Запашный вышел на сцену с огромным букетом и на поводке вел уссурийского тигра.

После поздравления Сергея с удачным выступлением, Эдгард намекнул Лазареву о том, что ему следует подтвердить свой статус победителя шоу «Цирк со звездами». Для этого певцу нужно было накормить тигра мясом изо рта в рот пользуясь пятнадцати сантиметровой палочкой.

И Сергей не стал увиливать! Не раздумывая он взял палочку, насадил на нее кусочек мяса и исполнил опасный трюк. Как сказал артист позже, он только потом понял, что это могло кончится трагично: «Мне уже приходилось тесно общаться с пантерой на проекте «Цирк со звездами», однако пантера гораздо меньше тигра, который считается одним из самых опасных хищников. Хорошо, что у меня не пропали навыки работы с подобными животными, а присутствовавший замечательный укротитель Эдгард Запашный придавал мне уверенности в себе».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.