Новая жена Дмитрия Диброва родила сына


Девятого февраля у Полины Наградовой и известного телеведущего родился сын, сообщает «Комсомольская Правда». Узнав о случившемся, Дмитрий оставил все дела и теперь проводит время или в палате жены, нянчась с сыном или носится по магазинам детских товаров в поисках пленок, распашонок, колясок и т.д., не забывая делиться своей радостью со всеми подряд.

Дмитрий и Полина сыграли свадьбу в марте 2009-го года, а свадьбу в прессе называли одной из самых неожиданных за весь год.

По информации публикуемой в прессе мы узнали, что мальчика назвали Александром в честь папы Дмитрия Диброва. Роды прошли без осложнений, вес мальчика - три килограмма семьсот пятьдесят граммов, рост - пятьдесят пять сантиметров. Александр стал третьим ребенком Дмитрия - у телеведущего уже есть дочь Лада и сын Денис.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова сыграли свадьбу в Грибоедовском ЗАГСе в марте 2009-го года, вскоре после того, как Дибров развелся с Александрой Шевченко. Перед официальной регистрацией отношений, пара была благословлена на счастливую жизнь священником.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Диана Арбенина родила двойню

Солистка группы «Ночные снайперы», родила в американской клинике мальчика и девочку. Случилось это неделю назад, но...

Бэби-бум шоу-бизнеса

У Соловьева родился седьмой ребенк. У него было их шестеро – трое взрослых и трое школьников. Эльга – супруга ...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.