Билеты на финальную часть Евровидения-2010, которое пройдет в Осло, продали за двадцать минут.


Билеты на финальную часть Евровидения-2010, которое пройдет в Осло 29-го мая, продали за двадцать минут после того как открылись кассы, - сообщил телерадиокомпании NRK, один из организаторов этого конкурса.

Местом, где пройдет "Евровидение" в 2010 году назвали Норвегию после того, победу одержал в прошлом году участник "Евровидения 2009" Александр Рыбак.
"Просто мурашки пробегают по коже, когда увидел, как быстро раскупаются билеты!" - сказал в интервью присутствовавший на открытии представитель пресс-службы "Евровидения 2010" Петер Сваар журналистам NRK.

На предусматривающиеся полуфиналы 25-27 мая, а также две генеральные репетиции, которые планируются на 28-29 мая и сам финал "Евровидения-2010" - 29-го мая, предложили в общей сложности 90 тысяч билетов - сообщили Норвежские журналисты. Билеты стоили от 36 - 192 евро, заказать их можно было, как через Billettservice - сайт Норвежской службы продажи билетов, так и по телефону. В течение пяти минут организаторами было продано около трех тысяч билетов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.