На Тринидаде и Тобаго пройдёт большой карнавал


Большой карнавал, который пройдёт на Тринидаде и Тобаго 15-16 февраля, - знаменитейший фестиваль на Карибах. В зрелищном представлении принимает участие практически вся страна, а в преддверии карнавала все с азартом борются за победу в конкурсах на самый лучший костюм и лучшую песню.

Все места в отелях на время праздника уже раскуплены - туристы давно полюбили этот карнавал и приезжают принять в нём участие ежегодно. Министр туризма Джозеф Росс выразил надежду, что поток туристов в страну не снизится по сравнению с предыдущим годом.

По словам министра по делам развития общин и культуры Марлен Макдональд, страна готова к карнавалу, несмотря на экономический кризис, так как жители Тринидада и Тобаго свято чтут традиции и ничто не заставит их отказаться от проведения этого праздника.

Мартин Джозеф, министр национальной безопасности Тринидада и Тобаго сообщил, что ни разу на карнавале не было зафиксировано неприятных инцидентов, связанных с нападением на туристов, и выразил надежду, что нынешний год ещё раз подтвердит, что посещать карнавал абсолютно безопасно.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.