Давление общественности привело к снятию сериала "Школа


"На руководство канала начало увеличиваться давление из-за сериала. И решив немного ослабить напряженность, сняли с эфира сериал "Школа"", - рассказал источник РБК знакомый с ситуацией.

Также источник сообщил, что неизвестно, "будет ли выходить сериал в будущем"!

Из-за отсутствия сериала в вещании "Первого канала" родились различные слухи о прекращении показа фильма в эфире. Действительно "Школу" не будут показывать с пятнадцатого февраля на протяжении двух недель, но только из-за начала Олимпийских игр, - сообщает официальный пресс-релиз компании - В связи с большим объемом спортивных трансляций на канале, изменилась сетка вещания на тот период, и сохранение прежнего времени показа сериала стало невозможным.

Стал вызовом огромного резонанса в обществе, показ с одиннадцатого февраля на "Первом" канале, радикального сериала о подростках. Множество общественных сил призвало государственный канал не показывать сериал. Впрочем, сериал нашел и защитников. Мнение омбудсмена Павла Астахова, что в сериале отражается действительность и позволяет школьникам увидеть себя со стороны.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.