Санкт-Петербург будет прощаться с Анной Самохиной


В среду Санкт-Петербург будет прощаться с актрисой Анной Самохиной, скончавшейся в ночь понедельника на сорок восьмом году жизни.
Похороны Анны Самохиной состоятся Санкт-Петербурге на Смоленском лютеранском кладбище. А в церкви Смоленской иконы Божьей Матери будет проходить отпевание.

С болью отозвались коллеги и друзья Анны о смерти актрисы. Режиссер Виталий Мельников, снимавший Аню в фильме "Царская охота" в роли княгини Таракановой, сказал - "Анна была уникальная актриса, в которой сочетался романтика и психологическая достоверность!"
"Для нас это ужасная и огромная потеря прекрасной актрисы, отзывчивого и доброго человека. А также Аня была одна из красивейших женщин и просто хороший человек!" - рассказал Мельников в интервью РИА Новости.

"Способность с невероятной легкостью играть самых разнохарактерных героинь, "входить" в любые роли, удивительная игра во всевозможных жанрах. Анна была уникальна в Российском кино!" - сказал режиссер - "Когда мы начали работать над кинофильмом "Царская Охота", Анечка уже была с определенным опытом и шлейфом ролей в кино с другим характером, темпераментом и типажом, отличительным от роли Таракановой. Но Аня легко вжилась в роль и перешла в другой социальный и исторический пласт".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.