У индийцев есть желание сделать подарок в виде гранитной статуи семье Джексона


В Индии была изготовлена 3,6 метровая статуя М. Джексона из черного гранита. Как сообщил "Infox" ссылаясь на "Сalcuttanews" - компания "Голден Гранитс", изготовитель статуи, собирается сделать подарок Фонду М. Джексона в надежде, что памятник будет установлен на ранчо популярного певца в Неверленде.
Как заявил глава компании Ричард Чандрашекхаран:

"Мы в этом проявляем благодарность великому поп-певцу . Он живет в наших сердцах!". На сегодняшний день памятник представили на девятой международной выставке изделий "Стона 2010", сделанных из натурального камня, проводящейся в Бангалоре с 4-го по 7-го февраля. Сотни туристов уже привлечены этим экспонатом.

Чандрашекхаран добавляет - " Я писал семье М. Джексона о том, что хочу подарить памятник, чтобы его установили в его поместье. И я согласен оплатить все необходимые расходы по перевозке и установке, что составит около $2,5 тысяч.
По его оценкам на изготовление статуи понадобилось сорок пять дней. Вначале в окрестностях Канакапуры, что находится в 50-ти км от Бангалора, двадцать рабочих вытесали громадный блок из черного гранита, вес которого 3,5 тонны. Затем за изготовление памятника взялись шесть лучших скульпторов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.