Кардиолог Майкла Джексона обвинен в смерти артиста


Врач Майкла Джексона обвиняется прокуратурой Лос-Анджелеса в связи со смертью певца и это после затянувшихся недель слухов и спекуляций.
Личное дело кардиолога К. Мюррея личного врача поп-звезды будет рассматриваться прокуратурой Лос-Анджелеса в понедельник восьмого февраля.
Он подозревается в причастности к трагической смерти М. Джексона.

Но Мюррей отрицает, что прописывал певцу препараты, могшие повлечь гибель звезды.

Как уже было сказано выше, Мюррей предстанет перед Лос-Анджелеским судом. И если то, в чем его обвиняют, будет доказано, то Мюррея ждет наказание виде лишения на срок до 4-х лет.

Несмотря на то, что К. Мюррей желает сам явиться в суд, Лос-Анджелеская полиция хочет препроводить Конрада на слушания в наручниках и под конвоем.
Официально, обвинение в непредумышленном убийстве Певца, предъявят личному врачу 8-го февраля. Конрад Мюррей уже в среду прилетел в Лос-Анджелес. Необходимость посовещаться со своими адвокатами Чернофом и Джозефом Лоу, а также с юрисконсультом М. Флаганом - официальная причина приезда доктора. Но местные СМИ сразу, же предположили, что врач был вызван, чтобы давать показания не в качестве свидетеля, а как обвиняемый.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.