Сорван спектакль в Симферополе


Комсомольская правда передает, что в Украинском музыкальном театре произошел конфликт продюссеров с актерами спектакля «Здравствуйте, я ваша теща». В связи с этим спектакль так и не был закончен – артисты отказались играть.

Представление пришло посмотреть несколько сотен зрителей. Во время антракта, после первого отделения, продюсер сообщил артистам о том, что он не сможет оплатить им обещанный гонорар. Это связано с тем, что сборы по всем городам Украины не покрыли большей части расходов. Артисты решили не заканчивать спектакль, и, извинившись перед зрителями, сообщили им о том, что из-за финансовых разногласий с продюсером продолжать представление они не собираются. Директор театра сообщил, что такой инцидент происходит впервые на его памяти. Конечно, и артистов можно понять – никто не будет работать бесплатно, но они могли бы уже доиграть спектакль, - комментирует Загурский.

Но больше всего пострадали, конечно же, зрители. Им не вернули и половины стоимости билетов. Московское театральное агентство «Актер», представляющее спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» пока никак не прокомментировали сообщения о сорванном спектакле.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.