Фрэнки Сэндфорд - самая сексуальная


Согласно опроса трёх тысяч читателей, редакцией английского мужского журнала Zoo был составлен перечень обладательниц самых сексуальных тел на планете, передаёт Music-News. В этом году пальму первенства взяла фронтмен известной британской музыкальной группы The Saturdays Фрэнки Сэндфорд. По мнению редактора журнала, это связано с тем, что она от природы обладает очень сексуальным телом и к тому же смело демонстрирует его при первой возможности.

Звезда блокбастера «Трансформеры» популярная актриса Меган Фокс, до этого признанная самой сексуальной женщиной планеты за 2009 год, немного неожиданно оказалась на бронзовой позиции. Четвёртой в списке идёт супермодель Сэмми Брэйди, а замыкает пятёрку певица Кэти Перри.

Первая двадцатка списка изобилует своим разнообразием. Тут можно встретить и юную, но уже очень успешную британскую киноактрису Эмму Уотсон, звезду всех частей фильма об Гарри Потере, и певицу Рианну, и супермодель Бар Рафаэли. Шерил Коул, участница музыкальной группы Girls Aloud, названная самой фотогеничной женщиной планеты в этом году, также заняла почётное место в рейтинге, между прочим обойдя в нём непревзойдённых Анджелину Джоли и Одри Хепберн.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.