У участницы "Дома-2" будет ребенок


Лена Бушина одна из участниц проекта "Дом-2" в скором времени собирается выходить замуж и возможно оставит шоу. Может быть, свадьба состоится на днях, как сообщил источник Дни.ру.

Лена Бушина приобрела на этой неделе фату, туфли для платья, само же платье было куплено еще прошедшей осенью - пишет издание.
Но тем временем, дату свадьбы, Лена не хочет разглашать. На свадебное мероприятие ожидают только родственников пары. "У нас нет желания пригласить много людей и для этого есть основания. Дата свадьбы известна только моей свидетельнице - Варвиной Наташе", - сказала Лена.

Из-за беременности Лена перешла на здоровое питание и бросила курить - сообщается в статье - и уже не бывает участницей обсуждений на лобном месте по причине холода. После бракосочетания у Лены в планах остаться на проекте. Но в ее планы могут быть внесены коррективы в связи с недавней новостью о беременности.
Лена стала второй участницей, которая стала беременной на телепроекте. В декабре Рита и Женя, Кузины стали родителями. Женя Кузин и Рита Агибалова, участники проекта " Дом-2", поженились летом прошлого года, узнав, что у Риты и Жени будет ребенок.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Лена Майер украла песню?

Молодую немецкую певицу, которая заняла первое место на Евровиденье, обвиняют в плагиате....

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.