Российские актеры в Симферополе сорвали спектакль плохо


Посмотреть пьесу «Здравствуйте, я ваша теща» пришли посмотреть несколько сотен зрителей в Украинский музыкальный театр. Но после первого отделения представления, во время перерыва, продюсер объявил актерам, что сборы по городам Украины не покрыли всех расходов продюсера (Симферополь был одним из последних в гастрольном расписании). В связи с этим заплатить обещанную сумму актерам он не может.

После антракта актеры вышли на сцену, извинились и сделали заявление, что продолжать концерт они не намерены. Директор театра Владимир Загурский заявил журналистам свое удивление от произошедшего, т.к. такое на его памяти происходит впервые. Безусловно, это не красит артистов, можно было доиграть спектакль. Но и актеров можно понять. Никто за воздух работать не согласится. Но больше всего от происшедшего пострадали зрители.

Им не вернули даже половины стоимости билетов. Спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» представлен московским театральным агентством «Актер». В постановке были заняты такие известные актеры как Владимир Долинский, Марина Могилевская и Анна Терехова. Представители агентства никак не прокомментировали сообщения о сорванном спектакле.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Боярский потерял тещу

У Ларисы Луппиан (жены Михаила Боярского) маму положили в хоспис , где она пролежала целый месяц . Был поставлен ...

Сорван спектакль в Симферополе

Комсомольская правда передает, что в Украинском музыкальном театре произошел конфликт продюссеров с актерами спектакля...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.