У Федоровой появился новый избранник


Глядя на отношения Баскова и Оксаны Федоровой можно сделать вывод, что они не искренне. Все поцелуи и объятия – «показуха» для публики. Ведь в кругу близких они открыто заявляют, что их любовь только ради рекламы.

Такой роман в эпоху кризиса финансово выгодный. Ведь семейный праздник половленные Федорова и Басков провели даже не вместе. Существует мнение, что Оксана строит отношения с бизнесменов, но его имя пока неизвестно. Сейчас уже нет разговор о свадьбе, хотя раньше об этом пара сообщала на каждом шагу. Теперь же Николай уверен, что свадьбы не будет.

На одной из вечеринок стало известно, что Федорова проводит время без своего любимого. «Оксана должна была прийти, но она только вернулась из отпуска, устала, – объявляют организаторы. – Она сказала, что ездила за границу с любимым человеком. Но это был точно не Басков. У него в эти дни были концерты в Сибири. Есть слухи, что мужчина Оксаны – бизнесмен, владелец торгового центра». Будем ждать новых новостей в «финансово выгодных» отношениях Николая Баскова и Оксаны Федоровой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.