Антону Макарскому сделали сложную операцию


Российский актер Антон Макарский пережил очень сложную операцию. Однако актер не собирается долго пролеживаться в больнице. В январе звезде сериала «Бедная Настя» сделали сложную операцию по замене тазобедренного сустава.

Он его травмировал во время утренней пробежке. Просто неудачно повернул ногу, а затем начались сильные боли. Наши врачи говорили, что это обычное растяжение, - сообщает Антон. Недавно Макарский был в Израиле и показался местным специалистам, где ему сразу поставили точный диагноз – артрит.

Сустав был уже сильно разрушен, операцию нужно было проводить как можно скорее. Актер не стал терять время и доверился Израильским врачам. Сейчас он чувствует себя замечательно, постепенно восстанавливается после тяжелой операции. Тем более жена Макарского постоянно рядом с ним. Кроме того, в Тель-Авиве живет его родные – мать, отец, сестры и брат. Уже 10 февраля Антон Макарский планирует вернуться на работу и продолжить съемки. В Петербурге начнутся съемку нового сериала с его участием. Напомним, Антон Макарский также известен по роли в мюзикле «Собор Парижской Богоматери».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.