Попал в больницу автор "Белое солнце пустыни" Владимир Мотыль


5 февраля в 67-ю городскую больницу Москвы с подозрением на инсульт был экстренно госпитализирован народный артист России, режиссер театра и кино Владимир Мотыль. По прибытию на место вызова, бригаде медиков пришлось взламывать входную дверь в квартиру, чтобы оказать помощь пострадавшему.

Днем, находясь в своей квартире, знаменитый режиссер почувствовал боли в области сердца и позвонил в больницу, чтобы вызвать бригаду скорой помощи. Прибыв по указанному адресу, врачам потребовалось вызвать помощь, чтобы вскрыть входную дверь, на что ушло около 30-и минут. Проникнув к квартиру Владимир Мотыль был обнаружен в бессознательном состоянии, сообщает "Росбалт".

Имя Владимира Мотыля связано с такими известными кинокартинами, как "Женя, Женечка и "катюша". Но зрительским сердцам, больше всего дорога картина "Белое солнце пустыни", за который режиссёр получил звание Лауреата Государственной премии России в области литературы и искусства. Также за этот фильм кинорежиссер был награжден ордном Почета.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.