Служащий банка, попавший в прямой эфир рассматривая эротические фото, сохранил работу


Миранда Керр, супермодель из Австралии, поддержала интернет-акцию в поддержку служащего банка Дэвида Кили, который умудрился попасть в прямой эфир вечерних новостей регионального канала просматривая эротические фото на которых была изображена модель. По сообщениям самого Кили, ему удалось сохранить работу после этого случая.

Само собой ролик попал на известный видео портал Youtube, где с ним смогли ознакомится более 2 млн. человек.
После этого инцидента, руководство банка начало проверку в отношении Кили. В СМИ отметили, что это повлечет увольнение нерадивого работника. Пользователи известной социальной сети Facebook организовали поддержку несчастного банковского служащего, направляя в Macquarie Bank тысячи электронных писем с просьбой сохранить Кили работу.

С момента инцидента прошло всего 5 дней, а к акции присоединилось более 10 000 человек, включая супермодель Миранду Керр, которую и рассматривал Кили на рабочем месте.

Миранда Керр, подруга известного актера Орнадо Блума, пребывавшая на тот момент на родине в Австралии, в интервью с журналистами подтвердила, что незамедлительно присоединилась к акции и подписала петицию в защиту Дэвида.
Напомним, Macquarie Bank на данный момент является одним из крупнейших инвестиционных банков Австралии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.