Совместное выступление двух поп-принцесс


На ежегодной музыкальной церемонии вручения Brit Awards, которая состоится 16 февраля в Лондоне, планируется совместное выступление обладательниц «Грэмми» певиц Бейонсе Ноулз и Lady GaGa с общей песней Video phone, передаёт Contactmusic.com.

В связи с насыщенным гастрольным графиком и отсутствием номинаций на награду в этом году, Бейонсе сперва отказалась приезжать на церемонию, но из-за внесённых изменений певица всё же будет в Лондоне. Возможно, её подвигло совместное выступление с Lady GaGa и участие в церемонии её супруга, реп-исполнителя Jay-Z.
В этом году максимальное число номинаций – по три – на премию Brit Awards смогли завоевать Lady GaGa и британка Лили Аллен.

Также «Лучшей певицей» могут стать группа Florence and The Machine, Пикси Лотт, Bat For Lashes (творческий псевдоним Наташи Хин) и победительница The X Factor 2005 года Леона Льюис. За статус лучшего британского певца поборются Dizzee Rascal, Паоло Нутини, Кэлвин Харрис и Робби Уильямс. Последний будет удостоен почётной награды за «Выдающийся вклад в развитие музыки». Лучшей британской группой этого года может стать JLS, Muse, Doves, Kasabian и Friendly Fires
Поделиться новостью

Новости по теме:

Леона Льюис против фуа-гра

Популярная британская певица Леона Льюис, записавшая главную песню для нашумевшего блокбастера Аватар , пришла в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.