В Британии составлен рейтинг самых сексуальных тел в мире


Журнал Zoo, выходящий в Британии и нацеленный на мужскую аудиторию разместил на своих страницах ежегодный список обладательниц самых сексуальных тел в мире, сообщает Music-News. Три тысячи подписчиков журнала участвовали в опросе для составления рейтинга.

Первая в списке оказалась солистка популярной британской группы The Saturdays Фрэнки Сэндфорд. "Фрэнки быстро становится любимицей наших читателей, - пояснил редактор журнала. - Отчасти это связано с тем, что у нее действительно очень сексуальное тело, а отчасти и с тем, что она очень гордится своим телом и показывает его при любой возможности".

Ранее список возглавляла самая сексуальная женщина планеты, Мегафон Фокс, которую в нынешнем году обошла Сэндфорд. Актриса из "Трансформеров" попала лишь в третью строчку списка. Далее следует модель Сэмми Брэйди. На пятой строчке расположилась певица Кэти Перри.

В первую двадцатку самых сексуальных тел мира также вошли звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, певица Рианна, модель Бар Рафаэли и участница группы Girls Aloud Шерил Коул. Последняя недавно была отмечена, как самая фотогеничная женщина в мире. В этом рейтинге Коул обошла таких признанных красавиц, как Одри Хепберн и Анджелина Джоли.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.