Спецэффекты "Аватара" смогут оживить Кинг Конга


Технологии, которые были специально созданы для картины "Аватар" смогут быть применены при моделирование "живой" конструкции Кинг Конга в тематическом аттракционе парка Universal Studios Hollywood, который был разрушен после пожара пожара в 2008 году, сообщает The Los Angeles Times.

Джо Леттери с радостью поделился этим с журналистами, он как раз и занимался спецэффектами фильма Питера Джексона "Кинг Конг". Cейчас создана группа, которая активно занимаемя восстановлением аттракциона, и он возглавляет эту группу. По информации от Леттери, декорации Кинг Конга станут самым огромным в мире 3D аттракционом.

Не только гориллу смогут посмотреть посетители парка, но и других героев из картины Джексона. К примеру, аттракцион сделает возможным насладиться стереоскопическими моментами битвы между Кинг Конгом и тремя тираннозаврами. Помимо всего прочего, зрители, пришедшие все это посмотреть, также будут в состоянии почувствовать разнообразные запахи, любые колебания земли и даже звук как дышат животные. Как планируется, что аттракцион будет открыт уже этим летом.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.