В смерти Бриттани Мерфи ее муж обвинил Warner Brothers


20 декабря погибла популярная актриса Бриттани Мерфи, и ее муж - сценарист Саймон Монджак (Simon Monjack) выдвинул обвинение в ее смерти кинокомпание Warner Brothers, передает Contactmusic.com. Он собирается подать на кинокомпанию в суд.

У него сложилось убеждение. что его 32-летняя жена, которая скончалась от сердечного приступа была в депрессии и сильном потрясении после того, как студия Warner Brothers отказала Мерфи дать роль в дальнейшей работе над мульфильмом "Делай ноги" (Happy Feet). Как было известно, Бриттани Мерфи участвовала в озвучивании одного из персонажей мультфильма этой анимационной картины еще в 2006 году.

"Фактически они погубили ее. Она была ужасно расстроена. Я убежден, что ее просто использовали и потом за ненадобностью выбросили", - сообщает вдовец. Также он передает, что в последние дни жизни его жена потеряла большинство ролей только из-за того, что в Голливуде кто-то распустил слухи о ее зависимости к наркотикам.

"За все время, что мы с ней знакомы, они никогда не была зависимой и мало того, даже не пробовала наркотики, - сообщил Монджак в неком интервью. - Единственное ее желание было - сниматься в кино. Она очень ожидала роли, которая смогла бы воодушевить ее, ожидала звонка от Пенни Маршалла или Гая Фледера, с которыми она до этого работала. Но, очевидно, таких как она в Голливуде только используют".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.