На Домодедовском кладбище похоронят Леонида Нечаева


РИАНОВОСТИ передают, что на Домодедовском кладбище похоронят народного артиста России, режиссера Леонида Нечаева

На этой закрытой церемонии будут присутствовать только родственники, близкие друзья Нечаева. Но по информации гражданская панихида не будет проводиться. И пока еще неизвестно, когда будет проходить церемония прощания с известным режиссером.

Напоминаем, народный артист России Нечаев от последствий инсульта скончался 24 января. Все детские картины, прославившие режиссера в свое время он снимал с 1974 года. Снятая "Беларусьфильм" лента "Приключения в городе, которого нет" стала дебютом в направлении режиссуры в целом. На "Беларусьфильме" Леонид Нечаев творит и создавал около семнадцати лет и за это время было снято десять фильмов, которые теперь останутся в памяти его поклонников и близких.

За такими известными и всеми любимыми картинами, как "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Сказка о Звездном мальчике", "Рыжий честный влюбленный", "Питер Пэн", "Сладкая сказка", "Сверчок за очагом" стоит его работа и упорный труд. Также многие ныне известные артисты как Рина Зеленая, Ролан Быков, Владимир Басов, Владимир Этуш, Евгений Евстигнеев, Николай Трофимов, Наталья Гундарева и многие другие снимались в его фильмах.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.