На полных моделей обьявила набор Тайра Бенкс


Известная супермодель из Америки и по совместительству телеведущая - Тайра Бенкс планирует сделать оригинальное реалити-шоу, где будут участвовать девушки более пышных форм, нежели те, которые ходят по подиуму у известных дизайнеров. Возраст моделей будет выбираться от 13 до 19 лет, сообщает журнал People. 26 января уже начался кастинг моделей. На сайте Бенкс каждый желающий может зарегистрироваться и принять в нем участие.

"Я уже долгое время понимала, что мне необходимо развеить "узкое" восприятие женской красоты, - сообщает Бэнкс. - Благодаря моим шоу America’s Next Top Model, True Beauty и Tyra Show я планирую перевернуть все представления о международных стандартах красоты ". Бэнкс еще очень надеится, что данный конкурс сможет помочь многим девушкам принять и понять красоту своего тела, понять, что любое тело может быть красиво.

Стало известно в конце прошлого года, что одно из шоу - Tyra Show будет закрыто по непонятным причинам. По информации от самой телеведущей, ориентировочно в апреле 2010 года в конце сезона будут транслироваться лучшие запоминающиеся моменты из всего шоу, которое шло пять лет подряд.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.