Нового солиста к лету найдет AeroSmith


Ведутся переговоры с разными кандидатами группой Aerosmith, поскольку у них освободилось место солиста в команде, передает BBC News. Данная информация поступила от гитариста американской группы Joe Perry.

"Мы подыщем другого солиста к лету и сможем уже всей группой Aerosmith вернуться на сцену," - сообщил Перри. Поскольку Стивен Тайлер проходит лечение и как раз на этот случай понадобиться замена солисту. "Ему необходимо сделать операцию на ноге, в связи с чем он будет отсутствовать на выступлениях по меньшей мере год или полтора. Но остальные участники группы не планируют отдыхать ", - сказал гитарист. Возможно впоследствии Тайлер сможет занять место солиста. "Я не против заниматься творчеством со Стивеном, ездить на концерты и все это готов делать в любое время, если он сможет и будет готов ", - добавил музыкант.

В Нью-Йорке в ноябре Тайлер появился на той же сцене, что и Перри. "Я заявляю и хочу, чтобы весь Нью-Йорк знал, что я не покидаю Aerosmith", - сообщил солист группы. А потом он лег в больницу, для прохождения лечения от зависимости от обезболивающих, которая тянулась у него уже долгие годы. Лекарства он употреблял из-за различных травм, которые были получены им за все карьеру.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.