На торговле людьми поймали экс-участницу “Дом-2”


Бывшая жительница телевизионного шоу "Дом-2" Айгюн Азизова была поймана в результате того, что пыталась продать темнокожих четырех девушек, передает Life.Ru

При совершении сделки Азизова была поймана, сделка оформлялась на продажи этих четырех темнокожих девушек в сексуальное рабство. Все было подстроено и в качестве покупателя присутствовал сотрудник правоохранительных органов уголовного розыска Управления внутренних дел Москвы. По договоренности они встретились в назначенный день и девушка отдала милиционеру паспорта рабынь. После того как представитель правоохранительных органов проверил фотографии в паспорте с «покупкой”, то передал деньги Азизовой в размере 50 тысяч рублей – около 2 тысяч долларов . Источник в правоохранительых органах передает, что уже в машине за пересчетом полученных денег девушку задержала милиция.

Как сообщается, в данный момент Азизова на свободе, за нее внесли залог в размере 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов). Под арестом находится ее официальный муж. Гражданки Ганы Осман Мариам и Имуентиния Дженнифер, а также девушки из Нигерии Энобахаре Изигбе и Бенджамин Осасумвен отправлены в отделение по временному содержанию граждан из других стран. Вскоре их отправят на родину свободными.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.