Сплетни о помолвке Наоми Кэмбелл с русским олигархом оказались ложными


Супермодель из Великобритании Наоми Кемпбелл сообщила, что слухи о ее помолвке с русским олигархом и нынешним бойфрендом Владиславом Доронином оказались ложными и они не планируют в ближайшее время обручаться, передает Daily Mail

"Наоми не является помолвленной ни с кем, и планов на такие серьезные шаги тоже пока не имеет, также как и свадьбы с кем бы то ни было", - передает представитель супермодели. Также он особо подчеркнул, что пошедшая в массы информация, особенно в определенных изданиях о якобы свадьбе Кемпбелл не является правдой и скорее всего выдумана журналистами.

Стало известно, что новогодние праздники пара встретила в Таиланде вместе с друзьями, где также произошла встреча Кемпбелл с коллегой по бизнесу моды Кейт Мосс и ее бойфрендом, Джейми Хинсом, который является гитаристом группы The Kills. После Потом же, после курорта и праздников Кембелл переехала в квартиру в Москве к российскому бизнесмену. "После того как Влад предложил ей переехать к нему в пентхаус, она не стала долго думать. Приступила к изучению русского языка и начала стараться подружиться с московскими приятелями Влада ", - передал представитель Кемпбелл.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.