Бритни Спирс стала виртуальной королевой десятилетия


Популярная американская певица Бритни Спирс намного интереснее миру, чем Майкл Джексон или Барак Обама, так как именно ее имя стало самым популярным в Интернет-поиске за последние 10 лет.

За это время принцесса поп-музыки намного чаще оказывалась в строчках поиска, чем королевские персоны, видные политики и другие голливудские звезды, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Таковы результаты британской статистики, которая получила данные на основе показателей поисковой системы Ask Jeeves. После Спирс, не перестающей занимать публику не только благодаря творчеству, но и проблемной личной жизнью, идет лидер международных террористов Осама бен Ладен, интерес к которому резко возрос после событий 11 сентября 2001 года.

Третье место в рейтинге занял Дэвид Бекхэм, в 2004 году ставший самым высокооплачиваемым футболистом мира. За последнее десятилетие английский полузащитник успел сыграть в нескольких ведущих клубах мира, включая английский "Манчестер Юнайтед", испанский "Реал Мадрид" и американский "Лос-Анджелес Гэлэкси". За ним следует принцесса Диана, премьер-министр Великобритании Тони Блэр, Мадонна, создатель популярных телевизионных шоу Саймон Коуэлл, умершая от рака звезда реалити-шоу Джейд Гуди, пропавшая девочка Мэдлин Макканн и Брэд Питт.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.