Lady GaGa устроилась на работу в Polaroid


Популярную американскую певицу Lady GaGa, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, назначили на пост креативного директора линии товаров производителя фотокамер Polaroid, сообщает USA Today. Разработанные совместно с исполнительницей камеры должны поступить в продажу в конце 2010 года.

По словам певицы, в компании Polaroid она будет заниматься не просто выпуском фотокамер под своим брендом, а полноценной работой. Певица поделилась, что намерена вернуть на рынок фотокамеры с моментальными снимками с более усовершенствованными техническими возможностями. Известно, что в 2008 году компания Polaroid объявила о прекращении поддержки разработки одноименного фотоаппарата, позволяющего делать моментальные снимки.

Первое публичное появление Lady GaGa в качестве представителя Polaroid состоялось 7 января 2010 года на выставке CES в Лас-Вегасе.

В сентябре на проходящей в Берлине выставке электроники IFA Lady GaGa представила новую серию наушников в фирменном стиле от компании Monster Cable. Наушники Heartbeats by Lady Gaga внешним видом напоминают серьги, и, как сказала певица, должны стать первым в мире модным аксессуаром, который является еще и "самыми лучшими акустически звучащими наушниками в мире".

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.