Причиной смерти Турчинского могла стать врачебная ошибка


Хирурга Сергея Теребова, который проводил процедуру очистки крови Владимиру Турчинскому, могут лишить лицензии в судебном порядке, сообщает "Эхо Москвы". Об этом рассказал друг шоумена Алексей Огурцов.

Известно, что за три недели до внезапной кончины Турчинского в одной из московских клиник ему была сделана модная операция по омоложению крови - плазмоферез. На днях по личному распоряжению генпрокурора Юрия Чайки в этой клинике была проведена проверка. По словам Огурцова, версия о том, что хирург мог допустить врачебную ошибку во время процедуры, подтвердилась.

Однако Теребов убежден, что Турчинский мог умереть еще раньше от больших нагрузок, если бы ему не сделали плазмоферез. В окружении шоумена не верят, что к его смерти имеет отношение лечащий врач. Между тем, суд рассмотрит вопрос о лишении лицензии доктора Теребова в ближайшее время.

Напомним, что 18 декабря состоялись похороны Турчинского. Его похоронили на кладбище села Воскресенское Ногинского района Подмосковья. На отпевании в храме присутствовали близкие родственники - мать, жена и сын шоумена, а также друзья и коллеги: актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Носов, Оскар Кучера, партнер Турчинского по программе "Смех без правил" Павел Воля и другие. Известие о смерти телеведущего пришло 16 декабря. По словам врачей, причиной гибели телеведущего стал инфаркт.


Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.