Еда и алкоголь убили Романа Трахтенберга


В крови и тканях шоумена Романа Трахтенберга не нашли наркотиков. Об этом, как передает портал proUA, сообщают медицинские источники.

"В крови содержалось приличное количество алкоголя, и только, — рассказал врач, — 0,8 промилле, что соотвествует алкогольному опьянению средней степени".

Таким образом, эксперты опровергли первоначальные предположения о том, что артист перед смертью принимал наркотики. Из морга, куда было доставлено тело Романа, на экспертизу даже отправляли свернутый в трубочку доллар — явное свидетельство о приверженности к кокаину. 90-95% этого наркотика выводится из организма в течение 2 — 3 дней. Так что можно смело говорить о том, что перед эфиром ведущий не принимал наркотики.

"Что же касается причин смерти, то они очевидны, — продолжает врач. — Слабое сердце на фоне жирового гипотоза — замены гипотацитов (клеток печени) жировыми клетками. Как следствие, происходит сильная нагрузка на сердце, что и стало причиной гипертрофии миокарда и дилатации левого предсердия — левый желудочек попросту не справлялся с объемом крови".

Кроме этих вопросов экспертам было необходимо ответить еще на один: насколько качественно и своевременно телеведущему была оказана медпомощь. Специалисты обнаружили у Трахтенберга отек легких и головного мозга, которые как раз подтверждают, что были применены реанимационные мероприятия.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.