Бриттани Мерфи похоронят рядом с Джексоном


Голливудскую актрису Бриттани Мерфи, которая скоропостижно скончалась 20 декабря от сердечного приступа, похоронят на католическое Рождество, 25 декабря, пишет Daily Mail.

Траурная церемонии пройдет на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе, где 3 сентября был предан земле "король поп-музыки" Майкл Джексон.

В настоящее время тело 32-летней актрисы уже находится на кладбище Forest Lawn. Церемония похорон будет закрытой. Согласно информации издания RadarOnline.com, ее отец Анджело Бертолотти (Angelo Bertolotti) - известный в США гангстер - не числится в списках приглашенных. "Я бы не смог прийти на похороны своей дочери, даже если был в числе приглашенных. Хочу запомнить мою дочь живой и жизнерадостной", - поделился отец актрисы. Бертолотти также добавил, что обязательно позже навестит могилу дочери.

Также в издании говорится, что муж Мерфи, сценарист Саймон Монджек не может придти в себя после трагичной смерти жены. По его словам, он не спал со дня ее смерти.

Между тем, во вторник местная полиция обнаружила десять сильнодействующих лекарств в доме Мерфи. В их число вошли антидепрессанты, антиконвульсанты и антибиотики. Медикаменты были выписаны на имя Мерфи, ее мужа и матери. Вскрытие тела актрисы было проведено в минувший понедельник, однако результаты будут известны примерно через восемь недель.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.