Итальянский министр призвал выгонять совершеннолетних детей из дома


Министр государственного управления и инноваций Италии Ренато Брунетта (Renato Brunetta) предложил принять закон, согласно которому все совершеннолетние старше 18 лет будут обязаны жить самостоятельно, пишет The Independent.

По словам Брунетты, таким образом он надеется прекратить традицию "маменькиных сынков и больших детей". "В определенном смысле я могу показаться провокатором. Однако, все эти молодые люди думают, что они живут в бесплатной гостинице. В действительности же они платят свою цену. Родители сохраняют возможность контролировать их эмоционально, социально и финансово. И это лишает молодых людей свободы и шанса стать зрелыми", - отметил Брунетта, который признается, что сам жил с родителями до 30 лет.

Заявление министра прозвучало в связи с решением суда области Бергамо, обязавшего мужчину продолжать отчислять 350 евро ежемесячно 32-летней дочери, которая восьмой год пишет диссертацию по философии. Согласно статистике, более 50 процентов граждан Италии до 34 лет живут в доме родителей.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.