Казахстан отследит судьбу приемной дочери наследницы Johnson & Johnson


Дальнейшую судьбу Авы-Монро - девочки, усыновленной в Казахстане наследницей фармацевтической империи Johnson&Johnson; Кейси Джонсон - будет решать американский суд, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел (МИД) Казахстана.

В заявлении МИД говорится, что органами опеки США "тщательным образом будут проверяться все условия семьи, в которую определяется ребенок, включая такие факторы как физическое, моральное и финансовое положение кандидатов на усыновление". Отмечается, что девочка является гражданкой США. В завещании Джонсон на случай смерти опекунами ребенка назначается ее семья. В данный момент девочку воспитывает бабушка Кейси Сэйл Джонсон и ее супруг. МИД подчеркивает, что намерено внимательно отслеживать ситуацию с определением места жительства и попечительства ребенка.

Напомним, что 30-летняя Джонсон скоропостижно скончалась 4 января текущего года. О госпитализации наследницы миллионов стало известно из блога ее возлюбленной - звезды реалити-шоу - Тилы Текилы на социальной сети Twitter. Вскрытие тела показало, что женщина умерла естественной смертью.

Ее приемная дочь была усыновлена в Таразе через международное агентство Little Miracles International Adoption, Inc. В пресс-релизе внешнеполитического ведомства Казахстана уточняется, что процедура удочерения была проведена полностью в соответствии с законами республики.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.